حقائق لا تعرفها عن زبدة الفول السوداني

حقائق لا تعرفها عن زبدة الفول السوداني
زبدة الفول السوداني هي عجينة مصنوعة من الفول السوداني الجاف المحمص. يتم استخدام هذا العجينة عموما على الخبز أو السندويشات. وهو غذاء صحي مليء بالمغذيات مثل البروتينات والكربوهيدرات والأحماض الدهنية الأحادية غير المشبعة والفوليك والنياسين وحمض البانتوثنيك والبيريدوكسين والريبوفلافين والثيامين وفيتامين E وفيتامين C وفيتامين أ والصوديوم والمغنيسيوم والكالسيوم والمنغنيز، والفوسفور، والسيلينيوم، والنحاس، والحديد، والزنك.

ماهو الفول السوداني؟

الفول السوداني هو نوع من المكسرات الأرضية، تنتمي إلى عائلة فاباسي وأنواع أراشيس هيبوغايا ينمو تحت. الارض.
انشأ المصنع في القارة الأمريكية ومن خلال المهاجرين الإسبان،في القدم ثم انتشرت في جميع أنحاء العالم. على عكس المكسرات الغالية والمكلفة مثل الكاجو والفستق والجوز واللوز ،الفول السوداني هي المكسرات منخفضة التكلفة التي تقدم فوائد مماثلة.

حقائق حول الفول السوداني 

زبدة الفول السوداني تأتي في نوعين الاول هو متنوعة دسم والثاني هو مقدد. في حين أن النساء والأطفال يفضلون متنوعة دسم, الرجال يفضلون متنوعة مقدد.
بذا اول منتوج تجاري لزبدة الفول السوداني في الولايات المتحدة في عام 1884. ووفقا لتقدير من جامعة ولاية كانساس، فإن كمية زبدة الفول السوداني التي تستهلكها الولايات المتحدة وحدها في سنة واحدة كافية لتوزيعها على الأرض.

معلومات غذائية عن الفول السوداني 

الناس الذين يستهلكون الفول السوداني ومنتجات الفول السوداني  لديهم كمية أعلى من البروتين والدهون غير المشبعة وغير المشبعة والألياف والفيتامينات A و E، حمض الفوليك والكالسيوم والمغنيسيوم والزنك والحديد والبوتاسيوم، والعديد من العناصر الغذائية الأخرى. 
الفول السوداني لا تحتوي على الدهون المشبعة ويمكن أن تستهلك على أساس منتظم.  تحتوي على الدهون غير المشبعة.و هذا جيد للأشخاص الذين يخشون زيادة الوزن عن طريق استهلاك الفول السوداني. الفول السوداني يساعد لانقاص وزنه .

عين على الصحة

عين على الصحة مدونة عين على الصحة تقدم المعلومات الصحية والطبية على الانترنت واخر الدراسات سواء في الصحة والتغدية والرشاقة وفوائد صحية وامراض ونصائح وذالك في مقالات وبحوث والمواضيع.

إرسال تعليق

أحدث أقدم